Ведь не напрасно ты - актриса

Ведь не напрасно ты - актриса,
Живешь, а не играешь роль.
Ты оставляешь за кулисой
Свои мечты, надежды, боль.

И каждый раз играешь ново,
Меняться ты всегда готова,
Преподнося свои сюрпризы,
Ведь не напрасно ты – актриса!


Рецензии