Хищник

Дикий хищник крадётся на чей-то запах
Засохшая кровь приручилась на лапах
Я преступаю все правила людские
Мне не познать травоядные обычаи мирские

Не мучает совесть, оскал - есть улыбка
И вся это месть для меня не ошибка
На волю я рвусь, моя жизнь не для клетки
Ч верен инстинктам и точно бью, метко

Не бесите меня, ищу я добычу
Найду я себе заплутавшейся дичи
Не мешайте убить, моя цель на примете
И я лишь один за собою в ответе

Позовите меня, чтобы увидеть
Как я найду вас, чтобы обидеть
Озирается взгляд, я голодный нещадно
Поглощаю добычу кусками так жадно

И с моею слюной капли крови остывшей
С моих острых клыков добычу убивших
Моя шерсть согревает и ищет нос снова
Чтоб найти, растерзать на наживку улова

Я сплю мало ночами, мой светится взгляд
Я могу вдаль бежать километры подряд
Не сломить меня бурей и грозой не спугнуть
Я ведь сам словно молния могу ужаснуть

Забегайте по гнёздам мирские слуги
Ты скорее к себе в закрома убеги
Я слежу за тобой и иду по пятам
Долг свой зверский тебе я сполна передам

А теперь погасите свой тусклый огонь
Я охочусь за вами, не спасёт вас и конь
Всё равно догоню и костей не собрать
Потому что привык за собой убирать

Не грызите мне душу, не смотрите в глаза
Не найдёте пощады, не скатится слеза
Мне нет жалости капли, что бывает у вас
Наплевать на неё мне в любой сложный час

Не загоните в цепи, попробуйте, ну же
Я сломаю все сети, не заметите, тут же
Угодите в свои же ловушки скорее
Я лишь стану опасней и яростно-злее

Путь мой высечен дикой таёжной судьбой
Лишь в геройской погибели я познаю покой
А пока будьте верны моим острым когтям
Они будут рвать в клочья на зло всем сетям

И пусть пуля останется в длинном стволе
Я хочу лишь состариться в своём диком котле
По заросшим не тронутым тёмным лесам
Я один в поле воин и всё делаю сам

Нет мне помощи, да и нету нужды
В моём разуме мысли расправной вражды
Может брошен я миром на путь одинокий
Столь безудержный и бесконечно жестокий

Не умею я уставать от дорог
И охота мой несломимый порок
Знаю что обречён я на этом пути
Но с него изначально не дано мне сойти

Буду верен я обычаям своим
Убегу незаметно и рассеюсь как дым
Иногда мне тоскливо и мой вой на луну
Слышит кто-то надеясь, что навечно усну

Но я лишь чуть устал от такого звена
Что мне выпал на жизнь одинокого пса
Что мне делать ещё я сижу под луной
Вдруг мне холодно стало и вновь я стал злой


Рецензии