Мадемуазель М

Песня - пародия на саму себя :)

Исполнение ведётся от мужского лица :)

I
От кофейной свиристели
Мне приходится вставать
Отдышавшись от постели,
Я опять ложусь в кровать
И укрывшись потеплее белоснежной простынёй,
Погружаюсь в сновиденье, чтоб увидеть там Её:

Пр.:
Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
О, мадемуазель М.

II
Просыпаясь, я подумал,
Что неплохо бы уснуть,
Но петух отметил полдень
И я встал чайку хлебнуть.
Пропустил сырую воду
По пустому животу,
Я давил в себе икоту,
Но желал всегда одну.

Пр.:

Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
О, мадемуазель М.


III
Я устал напрасно биться
И искать её по снам,
Может, мне уже придётся
Называть её «мадам»,
Но я с радостью отдам
Свою перину под гнездо
Той подаренной мне Небом,
Что похожа на Неё!

Пр.:

Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
О, мадемуазель М.


Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
Мадемуазель М.
О, мадемуазель М.

MP3-файл:
Песня-пародия была написана задолго до того, как Фриске исполнила пародию на саму себя :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)


Рецензии