Не бухгалтер я! Нет, бухгалтер я!

http://www.proza.ru/2010/01/16/476

Бухгалтерия моя бухгалтерия,
Что сидишь ты в углу ?
Ты - примеченная.
Ты в бюджете сильна, я в коммерции.
Может  песню споем , всем известную.
Я не съем тебя , никому не продам ,
Пусть уносит боль вдаль  снежный ураган.
Я спою напев ночной ,
И поверят все
Что я честная , хоть засвеченная !
Я бубенчик в руку возьму,
Да цыганочку ... Да ! Спою!
Ой !Ромелэ! Нэ-нэ!Ой! Ромелэ!
И печали печать не страшна совсем,
Дискотеку люблю ,
Всей душой теперь.
И камыш отшумел, лист осенний пал.
Старый год ушел и его мне жаль.
Я  коровушка,но не рёвушка.
Тигр в гости идет
Джунглей звук несет.
Эх! Экзотика ! Ты экзотика !
Будут блинчики , треугольнички.
Я поесть люблю , только свеженькое.
Но и это не все путь-дорогу люблю!
В гору горную ли, к солнцу яркому ли,
Чай люблю теперь ,только с тортиком.
То я сплю как медведь, то пою соловьем.
В подземелье была , там не страшно !
Поверь!Ведь друзья рядом есть!
Не фальшивка я ,  неужели клон где-то есть...
Ну а   правило ?Гарантировано...
Нет не подленькая я , путешественница я,
Путешествовать так  люблю,
То на юг , можно к северу.
И  политиков не боюсь ничуть,
Мне не чудиться это все,
Нет , не чудиться .
И не сплю я тепрь!
Я РОССИЮ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
ВЕсеннего настроения и Вдохновения!!!
С теплом!!!!

Анна Баварская   02.04.2010 18:48     Заявить о нарушении
И ВАМ ,Римма , всего самого наилучшего!
Спасибо!

Татьяна Водлей   02.04.2010 18:54   Заявить о нарушении