Ты далеко

 
 Ты далеко,- я знаю неизбежно.
 Но в сердце я храню так нежно -тебя!
 Как тот цветок ,что вянет без надежды.
 Ты далеко, -но я живу как прежде.
 Судьбой жестокою томим,
 Как странник тот.
 В своих мечтах небрежных.
 Приютом жаждущим одним.


Рецензии