вид из окна

Мой вид из окна:
Небо, грязь, стадион,
Магазин, дом, дорога,
И лужи кругом.
Прострелены тучи текут третий день,
В моём теле усталость, я чувствую лень.
Я чувствую грусть коснулась души,
Звуки дождя заливаются в уши,
Дыхания круги оставляю в стекле,
Струйка дыма плывёт, сигарета в руке.
Медленный взгляд утоплю я в стакане,
Телефон не звонит, лежит молча в кармане,
Когда- то я это уже испытал,
На грабли одиночества я не раз наступал.


Рецензии
Одиночество - палка о двух концах... И вроде бы хорошо, но в то же время печально.

Интересные стихи... Приятно было почитать и в твоих строках увидеть себя...

Спасибо за творчество.

Мир!

Пашик Волков   09.02.2010 22:48     Заявить о нарушении