Мучение

Мы бесы с тобой.
В нас бесы с тобой.
В нас слёзы и боль,
Зло и любовь.
Слепая луна,
Кромешная тьма.
Святыню души
Закрывает она.
Пробиться любовь
Не может, и вновь-
Слёзы мои-
Солёная боль.
Небо и звёзды,
Огонь и вода.
Ад или Рай-
Не понять никогда.
В теле тепло,
В душах зима.
Счастье моё
Не у меня.
В душах зима,
В теле тепло.
Не у тебя
Счастье твоё.
Молчанье и свет,
Крики и тьма.
Ясное солнце,
Слепая луна.
Я у тебя.
Ты у меня.
Улыбка в глазах...
На веке слеза...


Рецензии