Полёт

 
 Да -сегодня день  необычайный,
 Я ощутил очередной полёт.
 В тебе одной души не чаю!
 К тебе всё манит и зовёт.
 
 Я говорил с тобой, и чудо
 Вокруг меня всё расцвело!
 Луга огромные повсюду,
 И стало так светло, светло!
 Наполнилось цветением сердце!
 Давно не зревшее тебя.
 Не зная куда от счастья деться.
 Твой образ с нежностью храня.
 
 Я насладился вновь мгновеньем.
 Услышал голос твой родной!
 Он прозвучал как птицы пенье!
 И от такого вожделения
 Я потерял рассудок свой.

 Так счастлив!
 Что готов расправив крылья.
 Подняться ввысь и улететь!
 И сделать нашу встречу былью
 Одним лишь взглядом посмотреть!
 Рукой своею прикоснуться.
 И каждый раз ещё хотеть
 В тебя, всем своим миром окунуться!

 Ты мой божественный напиток!
 Нектар питающий меня.
 Придавший силы вознесения.
 Что я совсем забыл себя!
 Не отпускать,не расставаться,
 Тобою жить, страдать, болеть,
 И Каждым мигом наслаждаться,
 И не о чём уж не жалеть


Рецензии