Конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе... Итоги

Друзья мои, с вами я, Михаил Битёв.

А вот и сегодняшние итоги :

С большим отрывом, набрав 8 голосов, лидировала Татьяна Давиденко ( Первое место и 400 баллов )

По шесть голосов набрали Бац Без Царя Вголове и Виктория Дорошенко.

Стало быть - второе место достаётся В.Дорошенко, А.Аловой и Бац Без Царя Вголове. ( По 300 баллов каждому ).

Пять голосов получили Галина Певзнер  - третье место достаётся ей. ( 200 баллов )

По четыре голоса у Евгения Проста, Николаевой Елены и Паровозика Облачка ( всем - по сто баллов )

Всем остальным участникам - призы редакции по 50 баллов каждому. Это Татьяна Демина, Александр Коковихин, Целия, Юлия Столовая,
Алла Губерниева, Елена Прекраснова, Вахтанг Рошаль и Егор Светин.

ИТАК, -

ПЕРВОЕ МЕСТО : Татьяна Давиденко ( 400 баллов )

ВТОРОЕ МЕСТО : Виктория Дорошенко ( 300 баллов ) и Бац Без Царя Вголове ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ МЕСТО : Галина Певзнер ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО:  Евгений Прост, Николаева Елена и Паровозик Облачко ( всем - по сто баллов )

Призы редакции : Татьяна Демина, Александр Коковихин, Целия, Юлия Столовая,
Алла Губерниева, Елена Прекраснова, Вахтанг Рошаль и Егор Светин ( всем - по 50 баллов )

Огромное спасибо всем за участие, друзья мои. Было весело... :)))


Татьяна Давиденко:

О! Мою хозяин фоту,
Что!? В "Знакомства" положил?!!
Мя-яу!!Пф-ф-ф! Я идиоту
Разве это говорил!?

Не получит он награду -
Мне за ушком почесать!
Да куда ж нажать тут надо,
Чтоб попасть на порносайт?!
*


Рецензии
Миша, ты гигант!Хочу ещё!
                                                  

Rashpill   03.04.2016 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.