8 никогда и 1 всегда для идеальной жены

1.Никогда не говори что он лысеет. Даже если его лысина отражает не хуже зеркала. Мужчина затоскует и решится на пересадку волос в клинике. Останешься без шубы!
2.Никогда не говори что он толстеет. Даже если на его животе как на батуте одновременно может прыгать до десятка малышей. С горя начнет кушать еще больше, поправится еще сильнее, затем приобретет годовой абонемент в фитнес клуб и проходив туда недели 2 максимум бросит это дело. Останешься без шубы!
3.Никогда не говори что он неряха. Даже если его вещи хаотично разбросаны по всему дому, а носки валяются по всем углам не обходя даже туалет. Тут же начнет смотреть за вами и придирки по поводу вашей аккуратности обеспечены. Наймет домработницу. Останешься без шубы!
4.Никогда не запрещай ему петь в ванной. Даже если его голосом можно резать металл не хуже чем на болгаркой а при взятии более высоких нот горячая вода мгновенно становится ледяной. Пойдет на курсы пения. Останешься без шубы!
5.Никогда не говори что наши плохо играют. Даже если сама понимаешь что надо было пас отдать на Жиркова и слева пройти. Поймет что ты тоже что то понимаешь в футболе, затаскает по всем ответственным важным и не очень матчам. Останешься без шубы!
6.Никогда не говори на сколько на самом деле приехала погостить ваша мама. Мигом соберется на рыбалку, взяв отпуск за свой счет не забыв прикупить новые рыболовные снасти. Останешься без шубы!
7.Никогда не подходи к нему с просьбой милый дай я только на  минуточку зайду в одноклассники в то время когда у него на последнем уровне последняя битва. Шуба ни при чем, просто-проклянет!
8.Никогда не говори ему что у него плохая память. Даже если каждый раз перед тем как заняться любовью, Вы надеваете его любимое белье, а он непременно говорит вам « А че это ты, новое белье купила? Красивое!» Начнет тренировать память и поймет что шубу он уже когда то покупал. Останешься без шубы!
9.Всегда повторяй своему сокровищу что он самый самый красивый умный нежный ласковый и так далее, ведь без ласки и с одними запретами можно остаться не только без шубы но и без мужа!


Рецензии
Вот это стихотворение мне очень понравилось. Жизненное ;-)

Элтэнно   18.02.2013 21:46     Заявить о нарушении