Эссенция

Наверное, это квинтэссенция,
Наверное, именно по этому мы называемся Люди.
Именно по этому пишемся с большой буквы,
И поэтому не подлежим коррекции…
Наверное, потому что по-настоящему,
Если начинаем чувствовать, то до последнего,
До последнего вдоха и выдоха столь запретного,
И руками держась дрожащими…
Говорят, что это простая химия,
Полимеразно-цепная реакция, и не больше
И от этого мы живем на десять /или сколько?/ лет дольше,
И поэтому зовемся любимыми!
Наверное, это квинтэссенция,
Но именно по этому мы называемся Человеки,
Именно поэтому Ной был не один в Ковчеге.
Потому что Любовь - эссенция.


Рецензии
красиво..убедительно..чувственно.."наверное поэтому называемся Людьми!"

Владимир Слепак   03.06.2011 19:24     Заявить о нарушении
:)))

Спасибо!!!)

с теплом,

Рина До   03.06.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.