Друзьям на сайте Знакомств. Шутка

«Умна, талантлива, красива, -
Твердят друзья, - и не спесива!»
Ребята! Ваши бы слова,
Да Богу в ухо…сразу в два!
А вдруг услышит старый что-то,
Подарит счастье мне на йоту,
Любви добавит, что не снесть…
Спасибо, други, что вы есть!

17.01.10


Рецензии
Обязательно услышит!!! Такую умницу-да не услышать????
С теплом, Лана.

Светлана Лютова Лана Счастливая   18.01.2010 06:29     Заявить о нарушении