Кто делу будет предан вечно

Кто делу будет предан вечно,
На век свободу одолжит,
И времени река столь скоротечна,
Вся жизнь по волнам пролетит.

В лучах сиять на гребне
И падать глубоко
О камни биться в бездне
Всплывать проблемам всем на зло.

В теченьи лет забыться
О как же все легко!
В конце концов остановиться
Понять - в судьбе все решено.

Назад взглянуть, а нет там ничего
Азарт иссяк и вышел
Свобода ни к чему, твой век закончен.
Стакан воды! Да нет тут никого.


Рецензии