сад...

Ах, девичий сад
Вишня да рябина
Красотой богат
Любоваться мило

Вот весна придёт
А за нею лето
Аромат крадёт
Воровитый ветер

Заблужусь в саду
Скатится слезинка
Где, что так люблю?
Что так сердцу мила?

Нежная рябина
Вишенка родная
Отыщу хорошую
В незнакомом крае


Рецензии