Что еще Вам могу пожелать,

Е.К.

Что еще Вам могу пожелать,
Ко всему, что желала раньше? –
Никогда на пути не встречать
Зла и зависти, лжи и фальши.

Быть любимой, любить самой,
Быть удачливой и успешной,
И всегда оставаться собой,
И с собою всегда быть честной,

Чтоб разлада в душе избежать,
Жить с другими всегда в ладу,
Чтобы каждый Вам мог сказать:
«Я на помощь всегда приду».

А еще, что бы помощь эта
Не нужна бы была никогда,
От того, что любые беды,
Мимо б шли, не оставив следа.

Чтобы дружеское участье
Никогда б Вас не обходило.
А еще, чтоб бескрайним счастье
в жизни Вашей и сына было!

17.12.2008г


Рецензии