Ты уходил

Ты уходил не для того, чтобы вернуться.
Я это видела в твоих глазах.
А чтобы плыть, нырять и захлебнуться,
Свободой, что лилась в моих слезах.

Ну, что ж,свободен ты, и я свободна.
И в доме нашем тишина,покой.
Свобода для меня тюрьме подобна,
Когда, так долго, нет тебя со мной.

Вернись!Поставь вокруг силки и клетки,
Прикуй железной цепью навсегда.
Чтоб только знать мне,что твоя навеки,
Что не покинешь нашего гнезда.


Рецензии