147. Сонет Светлане

     Из цикла: "Озорные стихи".

       Знай, из своих ушли из нор мы,
       Затем, что надоели нормы!

Дабы одерживать победы
Над победителем самим,
Ему готовите обеды,
Как не готовили другим.

Мы с ним не раз вели беседы.
Нам женский ум непостижим.
Друзья большие непоседы,
Вы им диктуете режим.

Другим, другим его кормите,
Чтоб утомился конь лихой!
Иначе вас оставит Витя:

Пойдёт к наезднице другой!
Совет мой дружеский примите:
Он сыт демьяновой ухой!

       1 апреля 2000 года.

Светлана, насчёт кормёжки всё поняла
буквально и обиделась на автора.
Совершенно была лишена воображения и юмора.
Потом они расстались. Об этом мои
стихи:"Другу, преданному возлюбленой".


Рецензии
Бесподобно!
Сонет, насыщенный мудрым, тонким юмором, в
сочетании с правильным построением, точной рифмой,
удачным, оригинальным "сонетным ключом", заслуживает
самой высокой оценки!
С уважением!

Морозова Нина   09.04.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.