Время тает

ВРЕМЯ  ТАЕТ.

дьявол будет опозорен
И бессильны силы тьмы,
Если мир в любовь поверит
И отбросит мрак тюрьмы!!!

Если жизнь свою доверит,
Свой возненавидит грех,
Богу распахнёт он двери –
Рай войдёт в сознанье всех.

Бог сказал, что Рай незримо
Может жить в сердцах людей.
Поменяй духовный климат,
В сердце Раем завладей!

Но для мира это сказка
Невозможная в наш век.
Стал греховным очень тяжко
Современный человек.

Мало в них осталось Божье
В душах всё от сатаны,
Потому им невозможно
Осознание вины.

К Богу вырваться им трудно,
Будто совершить прыжок.
Тянет грех к себе подспудно
И об этом знает Бог!

Людям всем Бог помогает.
Стрелка жизни мчит вперёд.
Дни лукавы! Время тает!
Бог ещё вас, люди, ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.