Деревеньки-домики

Деревеньки-домики за стеклом бегут,
Маленькие гномики счастье берегут.
Еду-еду поездом, стоит в горле ком,
Мысли гложут поедом, и темно кругом…

Деревеньки-домики, над трубою дым…
Все зимой окутано. Хочу ехать в Крым!
Человечки в домиках в суете живут.
Домовёнки-гномики мир их стерегут.

Деревеньки-домики, как мои года,
Пролетают мимо все, мимо, в никуда…
Я дорогой длинною долго буду петь,
И на жизнь унылую за окном смотреть.
               
                март 2009г 


Рецензии