В жизни всё неконкретно...

В жизни всё неконкретно –
Полунамек, полупоклон…
В тумане слов так незаметно
Пересечешь любви кордон!..

В общеньях, спорах, рассужденьях
Привыкнешь к голосу, глазам.
В вечерних долгих размышленьях,
К желанью – “…счастью всё отдам!..”

И кажутся долги минуты
До встречи той, что навсегда
Создаст невидимые путы,
Что не распутать некогда!

Но Бог – судья твоей судьбины –
Потерям радости воздаст
И неконкретность всей картины
Семьёй он будущее даст!

Троицк
8.12.2008


Рецензии