В ягодах рябины...

В ягодах рябины спрячу чувства.
В тонких ветках нежность утаю.
На душе моей темно и пусто –
О любви теперь я не пою…
Алой кровью ягоды пылают,
Опадают листья на ветру,
Первая снежинка в небе тает,
В облаках летая по утру.
Я слегка растеряна. Не верю
В счастье небывалое с тобой.
И твоей изменой не измерю
То, что предначертано судьбой.

                ноябрь 2008г


Рецензии