Так хорошо, что лучше не бывает

Так хорошо, что лучше не бывает,
Когда свои обиды теребя,
Я про тебя, забывшись, забываю,
А может быть, отчасти, про себя.

«Когда б вы знали, из какого сора
 растут стихи» в земное никуда.
Из глупой встречи, и вчерашней ссоры,
И пустоты, «не ведая стыда».

И я пишу, реальность раздвигая,
За ширмой слов раздевшись догола.
И вот лицом к тебе стою нагая.
Так хорошо, что лучше не бывает!..
Так хорошо, что лучше не бывает...
Так хорошо, что лучше б не жила.

                2009


Рецензии
Это реально здорово! Идея, форма, воплощение идеи в форме...
Так хорошо бывает!)))

С уважением, Артур

Артур Яковлев   06.04.2014 21:08     Заявить о нарушении