За всё в ответе

Еще хожу я по земле,
По нашей голубой планете
И все твержу сама себе,
Что все мы за нее в ответе,

За чистоту ручья и речи,
За помыслы, поступки. встречи,
За все, что было, есть и будет -
За все, за все в ответе люди.


Рецензии