Жаль, что долго так жил без Вас...

                * * *
Жаль, что долго так жил без Вас,
Жаль, что Вас лишь сегодня встретил.
Я уверен, что этих глаз
Не заменит ничто на Планете.

Ведь она бесконечно мала,
Ну а Мир конечно же тесен.
В нём Вы – всё, Вы – всё для меня,
И без Вас он совсем не весел.


Рецензии