Материнское счастье

Ладони детские держу
В руках своих и улыбаюсь…
В таком восторге нахожусь
И в умиленье пребываю!

Дитя моё! Моё дитя!
Ты жизни всей моей отрада!
У Бога, вымолив тебя,
Мне счастья большего не надо!
               

                28 ноября 2006 г.


Рецензии