Тошно жить!

Стало жить не в радость,
И кругом сплошная гадость;
Нету счастья в жизни,
В воздухе повисли мысли...

Мыслей целый рой,
Вдруг накрыло как волной;
От боли хочется кричать!
И жизнь свою отдать...

Все, предел, устал я силы нет!
И мерещится мне крест...
Жму на спусковой крючок...
Вот и весь мой некролог!



09.01.2010 г.                12:50

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии