Он не придет

Он не придет, он позабудет
Тебя забудет-ты все равно простишь
И дальше будет так как будет
Он не придет, ты загрустишь.

Он не придет, тут все понятно
И виноватой будешь только ты
Что сердцу стало не приятно
Напрасно строила мечты.

Он не придет, судьба решила
Судьба решила - ты смирись
Не вспоминай о том, что было
Поставь другую цель и к ней стремись.


Рецензии