Моему верному Читателю

Давно за Вами наблюдаю:
скажите, милая, зачем?
кому? в какие дали?
стихи моих земных проблем
вы отсылаете тот час ж,
едва загляните ко мне
иль на одну из ТЕХ страниц?
В округе много мастериц -
они Вас тоже наполняют?
Вникая в строк галиматью,
вы верно пишите статью?
А за "цветы" - отдельное спасибо!
Не обижайтесь,
но планида у каждого из нас своя...
мне просто важно знать - кто я
для Вас?

С любовью - Аграфена Вас.


Рецензии