Слово и время 53 Тот еще, делец и ростовщик, -

53

Тот еще,-       
  делец          
    и ростовщик,- 
что лишь -      
  в прибыли -    
    смысл находит,-
 
существует,-    
  вечность,-      
    лишь,-         
оборотом,-      
  вещей,-         
    в природе.    


Рецензии