В амазонию

В АМАЗОНИЮ

В Амазонию, где амазонки
Я сегодня хотел бы попасть,
Чтоб меня покусали девчонки,
А затем можно к Керберу *в пасть.

Надоела жизнь серая, мглистая,
Борщ, котлеты, жена, винегрет
И семейная клетка ребристая…
Жизнь противна на старости лет.

Говорят: « Седина если в бороду-
Бес вселяется, будто в ребро»,
Но, как чудно с любовного голоду
Ощутить Ипполиты** бедро.

И отведать нежнейшие сласти,
И заснуть у нее на груди…
Бес в ребро - это ж  редкое счастье.
Я надеюсь, - оно впереди.

В Амазонии, где амазонки
Я готов повстречать женщин рать.
В этой сказочной дивной сторонке
За любовь не грешно умирать.
(анапест  10-9. А=10. Р=88. Гл=0. ПО=60. С3=79/3)
*Кербер -трехглавый пес в царстве мертвых
**Ипполита - предводительница амазонок


Рецензии