На всех парусах

Под парусами на встречных волнах,
Мы впереди, несмотря на свой страх.
Команда отважных, капитан во главе.
Мы прорываемся через шторм в страшной тьме.
Адреналин выделялся в крови.
Когда мы все были в пути.
За нами другие фрегаты были.
Но они позади плыли.
На всех парусах гонка в Атлантике.
Для настоящих мужчин – это романтика.
Сила духа. Восторг. И эмоции.
Победа команды на всех парусах.
Мы были первые, несмотря на свой страх.

03.01.10


Рецензии