Романс

Романс.
               
Давай станцуем родная,
Наш с тобою вальс,
Оркестр в такт играет,
Играет оркестр романс.

Тихо слелись в едино,
Труба,кларнет и бас.
Мы танцуем с любимой,
Наш любимый романс.

Кружимся,кружимся в вальсе,
Глядим друг другу в глаза,
Мальчишка играет на Альте,
Ис-та-та,ис-та-та,ис-та-та...

Нежно кларнет поёт,
Трубачи выдувают медь,
Бас, им честь отдаёт,
Бас,не умеет петь.

Кружимся,кружимся в вальсе.
Смотрим друг другу в глаза.
"Милая! в этом романсе
Каждая нота твоя..."


               18 апреля 2008 год.


Рецензии