Народное средство от стресса

Автор Николай Мориков: 

Леди Блонд с губами Лены
нам созналась откровенно,
что пародии писать
ей - два пальца... обсосать,
взод оставить без штанов,
распугать всех пацанов,
пусть лопатою щербатой
или скалкою большой -
нет проблем для поэтессы.
Мужики впадают в стрессы
от Красавицы такой,
что не тронуть им рукой...


Пародь:

НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ СТРЕССА

Народное средство от стресса -
На фото глазеть поэтессы,
Её не читая стихов.
Слегка прикасаясь курсором
К губам под пленительным взором,
Забыть назначение слов.
А если сие не поможет,
И нервы щенками шалят,
Вернуться к портрету чуть позже.
И снова пленительный взгляд...
Когда-то Чумак, Кашпировский
Пытались народ излечить,
Сегодня, я вам по-отцовски
Решил свой рецепт подарить:
Смотрите на фото красавиц -
Нет лучше лекарства и здравиц!


Рецензии
Аленка, отлично отпарировала!!!))))
У тебя классные стихи!!!
Умница.)))
Приятно, когда женщина и красива и талантлива одновременно, да ещё и блондинка всем назло.))))))

Лена Север   04.02.2012 11:10     Заявить о нарушении
Вааа...)))
Урааа!!!)))
Блондинки рулят ))))
Спасибо за теплые слова, Лена, приму их, как аванс...

Леди Блонд   05.02.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.