Последний рассвет

"Вот и все - тихо шепчет демон в ответ -
Свет погас, и нарушен последний запрет.
Потихоньку из раны сочится кровь,
Вот к чему иногда вас приводит любовь.
Позабыли про муки, позабыли про страх,
Вместе долгое время утопали в грехах,
Но счастье не вечно, ему нужен ответ,
Лишь поэтому завтра - твой последний рассвет..."


Рецензии