а мы будем...

я бегу от луны... в ночь..
прочь от света довольного солнцем...
он не видел рассвета..а жаль...
он не видел заката..Мнется..

лист бумаги похожий на жизнь..
ну столе у безмолвной постели..
на которой мы были.."Держись."
нам кричали ..мы вновь не успели...

оторваться от жизни..в рай..
через край вопреки ..может...
а грехи ..не давали ...снов...
и  слова не давались..Все же...

я смотрю сквозь стекло..Яд...
по губам по щекам...сладко..
а вчера был ему рад....
он убрал все границы...Кратко...

две судьбы прикоснулись..Взлет..
разомкнулись.упали..руки..
твои помню..и острый лед....
под ногами..а мы от скуки..

танцевали на дне миров...
и смеялись ..когда нас били...
по щекам по лицу...за слов...
красоту ...а мы всех проостили...

мы простили .а нас сожгли
словно память в Душе..мешали...
наслаждаться ..Любовью..Мы....
тем которым вчера ...кричали..

освещали дорогу в Рай...
и поили ветрами ...Хочешь....
я уйду...ну а ты выбирай....
а успеешь..догонишь..спросишь...

и оставишь в глазах полет..
и заставишь метели кануть...
в предисловье весны..как лед...
на ладонях Любви...Станут

завтра стужи сильней..уйдем...
не уйдем так зажжем свечи...
если мы ...навсегда вдвоем ...
Нас обнимет...Мечтами вечер...

и стихи прочитает ..Ночь...
под аккороды метелей..с вьюгой...
и красиво ..уйдет прочь....
а мы будем всегда друг у друга........


Рецензии