жизнь...

Жизнь. Зачем она даётся? Может чтоб её прожить?
Может просто чтобы небо,солнце и тебя любить?
Может просто нужно миру,чтобы появился ты?
Может для поэта лиру создают глаза твои?

Жизнь и смерть-родные сёстры,ходят рядом навсегда,
И за то и за другое выпьем горького вина.
Там где смерть,там и разлука,там где жизнь,там и мечты,
И без них нам невозможно жизненный свой путь пройти.

Года идут,теряем близких,теряем дружбу и любовь,
Года идут и смерть так близко и в жилах застывает кровь.
И всё же жизнь зачем даётся,неужто,чтобы потерять?
А смерть придёт,и лишь успеешь жестокий мир этот познать


Рецензии