Не рассказать мою печаль,

Не рассказать мою печаль,
Не отогнать куда-то вдаль,
Не говорить Вам о любви
Слова безумные свои.

Упрямых губ не целовать,
Не гладить золотую прядь,
В глазах бездонных не тонуть –
Не быть счастливой хоть чуть-чуть.

18.01.1998г


Рецензии