Колыбельная дочуркам

Баю-бай мои малютки,
Спите сладко,баю-бай,
Спят ромашки,незабудки,
Глазки, дочки, закрывай.

        Пожелаю вам удачи,
        Свадеб,деток пятерых,
        Пусть пореже глазки плачут,
        А болезни лишь на миг.

Будьте вы всегда любимы,
Вам идёт сиянье глаз,
Будьте вы Судьбой хранимы:
Жизнь даётся не на час.

        Ветерок развеет тучи,
        Муки ревности уйдут,
        Жить в любви гораздо лучше,
        А проблемы подождут.

Спите дочки сладко-сладко,
Сон приснится про цветы,
Разгадаются загадки,
Ваши сбудутся мечты.

        Баю-бай мои малютки,
        Сладко спите,баю-бай,
        Спят ромашки,незабудки,
        Глазки,дочки,закрывай.


Рецензии
Очень трогательно, душевно...Прекрасное стихотворение, очень понравилось...Мира, Света, Любви , Благословений и Вдохновения Вам!С ув. Ольга.

София-Ольга   05.12.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятна Ваша оценка! С УВ.

Павел Харланов   05.12.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.