Мостизглины

Мост из глины ушел по стене да по стенке карабкался
говорил -"хорошо". "Хорошо": говорил и проплакался.
вместо дури бумага пиши ты на ней сколько хочется
и мяукает влага такая безпозвоночница.
просто кажется все. и метро закрывается в улицу
но так что же еще. костерок под ногами обуглится.
и пройдется ножом по артерии винной соленой
Остается должок -шоколадка -конечно"Алена"
Месть уже не нова. всем бы так по отрывкам по памяти
Говорят что жива, но живешь как то странно, на паперти
по помойкам снуешь, куришь дурь, одеваешься в горести
может глазки даешь. и конец нашей сказочной повести.
месть уже не нова. улыбаются чувствами сбитые
кровяные тела. Тоже мною, конечно, убитые
вспоминаю пилястры с коротким но все же Отсветом
И головки ущастой протолкнутый смех по сердцу


Рецензии