Юрию Жур

Московский дворик!
До чего уютно и тепло, как в детстве.
Защемило грудь...
Так хочется туда вернуться
И окунуться на "чуть-чуть",
Как в море, в детство.
Помнишь, голыми купались,
Гоняли мы по крышам голубей.
Да, было время бесшабашное, лихое.
"Ты знаешь, брат, мне капельку налей..."
Порой накроет нас волна воспоминаний,
Отхлынет и омоет с ног до головы.
Конечно, Родина твоя Одесса,
Но были одинаковы тогда дворы.
ЮрЖурчик, горевать не смей.
Московский дворик,
Что это такое?
Да это лишь кусочек Родины твоей - моей!


Рецензии
Строки ваши чудесны.

Сергей Лутков   09.11.2022 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Очень хорошо становится на душе от Вашего внимания!🙏

Галина Гудкова   10.11.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.