Я страдаю

Мне теперь нигде покоя нет
И теперь не нужен мне белый свет
и теперь мне не нужна ночная тьма
Скоро я наверно сойду с ума!!!

Ах зачем зачем я опозорила себя
И зачем я тоже опозорила тебя
Ты теперь с презреньем смотришь мне в глаза
А я сбегаю от позора вся в слезах!!!!

Я бегу куда глаза глядят вперед
И любовь моя к тебе в моем сердце не умрет
Мои груди не познают больше твоих ласок
И не будет больше моя жизнь как книжка сказок!!!

Ты меня покинул и я тебя не осуждаю
Я сама виновата во всем я это знаю
И друзья твои теперь мне не друзья
Потому что я теперь снова общая а не твоя!!!

Я проплакала уже очень много дней
И я стала некрасивая от безсонных ночей
Жаль что ты простить меня не сумел
Я страдаю без тебя мой милый Самвел!!!

Я мечтаю что однажды ты ко мне придешь
Скажешь что простил меня и снова меня ждешь
Я бы сделала все так как ты бы хотел
О приди. О люби. О проткни меня любимый Самвел!!!


Конец...
5 января 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.