У животных видно кто есть кто

У животных видно кто есть кто
 
Расстояние только мерит-
 
В него и верят..!
 
А люди и осознанность-
 
Как актер..-
 
Улыбка может спрятать холодный взор!
 
И правда где-та очень близка-
 
Сегодня мышка...
 
А завтра киска...


Рецензии