Кровь не грязь!

Я не помню себя в тесном миге на ветке....
Раз в году на почти неживой той сосне.....
Разбрелись в никуда звуки тусклой ракушки...
И поймать за себя не дадут.......
(Хвост - не жизнь)
Пастер-кипя убьёт всю меня по микробам...
Теле радо прочистит мозги...
Звон коло колоков  прогонит тревогу...
Писк голодной дитя,-боль той правой груди....
Как вчера!Ё!-пардон!
Не забьёт страх очнуться....
Расписаться на странных моих-немоих ползунках...
Чудно как-то под сердцем забьётся
В карусели нежизни моей чьё-то сердце шалит...
 
На глухом и никчемной дороге в себя
И...прося,не прости!-Отзовётся!Не тешься...
Уходя - уходи!
Кровь не грязь!
Я - не шар.....
Не отец,и не мать...
Так.....
Фамилия с детства.....
По имени - ............
Странно!
Мама!!!
Папа!!!
Так как меня звать?!!!


Рецензии