Письмо из прошлого 2

Новогодние каникулы (14 лет)

Над Землей холодной, тихой
Светлый зимний день стоит
и Морозко с снежной шубе
Сон природы сторожит

Не спешит в свой замок дальний,
Где у южного окна
В белой комнате хрустальной
Марта ждет Весна-Красна

Из большой пушистой шапки
Сыплет вьюги Дед Мороз
Вихрем кружатся снежинки
Над сугробами волос

Поздней ночью потихоньку
Пробирается к домам,
Утром на стекле оконном -
Золотая бахрома

Дарит щедрою рукою
Зимней сказки волшебство.
Лишь сумей её увидеть,
Полюбить сумей её...


Рецензии