Сто раз или... улыбаться не хочется

А тебе... улыбаться не хочется и болит все внутри и снаружи,
Ты выкручиваешь одиночество….  Сто раз шепчешь: «Не нужен, не нужен….»
Не/вернувшись, ты ожидаешь возврата, Сто раз убиваешь в себе его – не виновата,
Ты сильнее меня постфактум …. Боль  /от этого/  раздирает стократно…

А ты на излом, ногти стрижены коротко, твой  рояль зазвучал минорами.
Так мечтала о «Лунной сонате», а рассылаешь «Арбенину - Травами» в новом формате…
И ты хочешь весну… чтобы истиной Кошкой поселиться на чьем-то карнизе,
ты не пишешь стихов, ищешь «плачут ли рыбки»/в твоем дневнике/  сплошные репризы.

Сегодня,  когда ты молчишь, и вроде улыбка /на все лицо/  – окончательно
Но…  поездка в лето прикрытие – причем очень очаровательное….
Теперь тебя как то не так,  как то больно /кругом ласкательные/…
Девочка - ты поправишься от не/любви, моя маленькая… Сногсшибательная…



17.01.10


Рецензии
Все, пора бабло загребать!)))))))) В наше-то время поэт/художник не обязательно же должен быть нищим и голодным.)))

Мария Савченкова   23.01.2010 12:36     Заявить о нарушении
это призыв?)

спасибо Маша

Елена Спасская   24.01.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.