Впервые

Мы когда-то впервые любим
И тогда нам завидуют люди.
Когда-то впервые теряем.
Первые ошибки совершаем.

Когда-то впервые плачем,
Отчаянно желая удачи…
Ждём счастья, даже под дождём.
Потом его впервые предаем...

Мы не ангелы, не боги…
И так часто путаем дороги.
Мы грешные… не святые…
Когда-то, все мы, умрем впервые…
17.01.2010 г.


Рецензии