Кажется

Забыли. Кажется. Неправда.
Не любят. Любят! Просто тихо.
Мечтай. Всем сердцем. До упада.
Проснёшься. Скажут. Было мило.

Пишешь. Пусто. Грустно. Еле.
Закричи. Ударь. Взорвись.
Помолчали. Посидели.
И тихонько. Разошлись.

Ночь. Прохладно. Ветер. Снег.
Я. Сижу. Под одеялом.
Чёрный чай. И тусклый свет.
Ночь. Летит. И дел навалом.


Рецензии
Приятно, с чувством о повседневном
Мир

Ярослав Голубов   25.03.2010 02:23     Заявить о нарушении