ты вяжешь мне на шею жгут

Ты вяжешь мне на шею жгут,
И я опять схожу с ума.
Пути петляют и бегут,
Ты говоришь: решай сама.

Дрожат колени, лоб в огне,
Слова застряли и пекут.
Я знаю, скоро скажешь мне,
Что ты уйдешь туда, где ждут.

Катись все к черту в сотый раз -
Уродов проклятый парад.
И если ты уйдешь сейчас,
Я не приму тебя назад...
17.01.10


Рецензии