Я плыву

Я плыву вдоль узкого притока
До слиянья с бурною рекой.
Ощущенье плавного потока
Навевает на душу покой.

Берега, покрытые лесами,
Дымкой тают на моем пути.
Я гребу полночными часами,
Чтоб быстрее к гавани прийти.

Рассветает. Ветер пахнет солью;
Я себя теченью отдала,
И поверив водному приволью,
К главному истоку доплыла...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.