Дуэль

Он как всегда в себе уверен,
А я расстроен чуть письмом,
Но путь к барьеру мне отмерен.
От Вас упрёк мне поделом!

Встаю я боком, улыбаясь,
В руке тяжёлый пистолет.
За жизнь ни капли не цепляясь,
Ведь Воля Божья: да иль нет.

Он ищет взгляд мой и напрасно.
Милы мне сосны и листва,
Закат окрасил всё прекрасно,
В моей душе лишь к Вам слова...
 


Рецензии